bienvenido al

patronato musical aguileño

Aviso legal

 

1.- INTRODUCCIÓN

 

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio

 

www.patronatomusical.orgfree.com (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de patronatomusical, a las cuales se accede a través del dominio www.patronatomusical.orgfree.com.

 

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se ponen a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las “Condiciones Generales”), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que Patronato Musical Aguileño recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

 

 

 

2.- INFORMACIÓN GENERAL

 

El titular del presente Sitio es Patronato Musical Aguileño, tiene domicilio social en Calle Inmaculada,17 Aguilas (Murcia)

 

 

 

 

3.- USO DEL SITIO

 

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente Sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

 

 

 

4.- AMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

 

Se encuentra comprendida en este Sitio la página www.patronatomusical.orgfree.com

 

El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de Patronato Musical Aguileño: (I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; (II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones; (III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio www.patronatomusical.orgfree.com; no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Patronato Musical Aguileño, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Patronato Musical Aguileño. Asimismo, se exonera a Patronato Musical Aguileño de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

 

 

 

5.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación entre Patronato Musical Aguileño y el usuario.

 

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. Patronato Musical Aguileño, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

 

Patronato Musical Aguileño, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

 

 

6.- CONTENIDOS

 

Patronato Musical Aguileño, realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Patronato Musical Aguileño no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros.

 

Patronato Musical Aguileño, no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio de Patronato Musical Aguileño, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Patronato Musical Aguileño y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. Patronato Musical Aguileño se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio.

 

Patronato Musical Aguileño, se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 

 

 

7.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.

 

Patronato Musical Aguileño, realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

 

El desarrollo de este Sitio ha sido optimizado en base a las siguientes características:

 

Resolución a partir de 1024 x 768 píxeles

 

 

 

Patronato Musical Aguileño no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio.

 

Patronato Musical Aguileño, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause un daño. Patronato Musical Aguileño, no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

 

 

 

8.- PROTECCIÓN DE DATOS.

 

Patronato Musical Aguileño, informa a los usuarios del Sitio que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través del Sitio, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

En el supuesto de que al hacer uso de los servicios que Patronato Musical Aguileño le brinda en este Sitio los usuarios debieran rellenar datos de carácter personal, Patronato Musical Aguileño -en cumplimiento de la normativa vigente- informará cumplidamente al usuario de sus derechos y recabará su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

 

 

9.- SOBRE EL USO DE COOKIES

 

Patronato Musical Aguileño., almacena cookies e IPs de los usuarios con fines exclusivamente estadísticos y comerciales. Estos elementos NO contienen nunca datos personales.

 

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

 

 

 

 

10.- PROTECCIÓN INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

 

Patronato Musical Aguileño, declara que salvo que se indique lo contrario en el Sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el Sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el “Contenido”) han sido creados o inventados por o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

 

El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualesquiera signo distintivo utilizado en el Sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc), el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Patronato Musical Aguileñoo de terceros titulares incorporados en el Sitio.

 

Son propiedad de Patronato Musical Aguileño, igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones  las mejoras relacionadas con el Sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que Patronato Musical Aguileñod presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por Patronato Musical Aguileño, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios del Sitio, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.

 

 

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de Patronato Musical Aguileño, sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.

 

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la Sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: Patronato Musical Aguileño –calle Inmaculada,17  30880 Aguilas (Murcia).

 

 

 

 

11.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto Patronato Musical Aguileño, como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Murcia Capital, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

 

 

Politica de privacidad

 

Protección de datos personales

 

De acuerdo con el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y el Art. 12 del RD 1720/2007, el cliente, consiente expresamente que los datos facilitados a lo largo de la prestación del servicio sean recogidos y tratados en un fichero titularidad de Patronato Musical Aguileño., sito en la calle Inmaculada, 17 Aguilas (Murcia)- España.

 

Le informamos que, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley y, en particular, los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Patronato Musical Aguileño. por medio de correo postal o un correo electrónico .

 

Patronato Musical Aguileño. informa que empleará los datos personales recabados en esta web o en cualquiera de los sistemas electrónicos o manuales que edite Patronato Musical Aguileño, para prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial, por medio de correo electrónico, redes sociales, canal móvil o mailing, de los productos y servicios de Patronato Musical Aguileño.

 

 

 

Confidencialidad

 

Patronato Musical Aguileño. no revelará sus datos personales a ningún otro tercero.

 

Patronato Musical Aguileño. garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales. El servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos cuenta con las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.